Términos y Condiciones

TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO

I.Aviso de Privacidad

II.Licencia

III.Información contenida en www.aeersa.com, www.ambulanciasyequipos.com o www.rescueteam.com.mx

IV.Formatos

V. Políticas de entrega, devoluciones y costos de envío

VI. Políticas para Facturación

VII. Derechos de Autor y Propiedad Industrial

VIII. Material Publicitario.

IX. Negación de Garantías

X. Menores de edad

XI. Modificaciones a www.aeersa.com, www.ambulanciasyequipos.com o www.rescueteam.com.mx

XII. Cesión de Derechos

XIII. Indemnización

XIV. Terminación

XV. Subsistencia

XVI. No Renuncia de Derechos

XVII. Recomendaciones y Precauciones.

XVIII. Legislación Aplicable y Jurisdicción

Ambulancias, Equipos de Emergencias y Rescate S.A. de C.V. (en adelante “AEERSA”), le dan la más cordial bienvenida. Agradecemos su preferencia y nos permitimos informarle sobre algunos puntos importantes a considerar durante su visita a aeersa.com. Con el objetivo de ofrecerle un ambiente seguro y agradable para nuestros clientes y visitantes, hemos establecido reglas y términos bajo los cuales se delimitan las áreas de responsabilidad y derechos, tanto de AEERSA como de nuestros visitantes.

AL INGRESAR Y UTILIZAR ESTE SITIO DE INTERNET, CUYO NOMBRE DE DOMINIO ES: www.aeersa.com, www.ambulanciasyequipos.com o www.rescueteam.com.mx, PROPIEDAD DE AEERSA, USTED (EL USUARIO) ESTÁ ACEPTANDO LOS TÉRMINOS Y LAS CONDICIONES CONTENIDOS EN ESTE CONVENIO Y DECLARA EXPRESAMENTE SU ACEPTACIÓN, MANIFESTANDO SU VOLUNTAD EN TÉRMINOS DE LO ESTABLECIDO POR LOS ARTÍCULO 1803 Y 1834BIS DEL CÓDIGO CIVIL FEDERAL, 80, 81, 89 Y DEMÁS RELATIVOS Y APLICABLES DEL CÓDIGO DE COMERCIO Y DEMÁS RELATIVOS Y APLICABLES DE LA LEGISLACÓN APLICABLE.
SI EL USUARIO NO ACEPTA EN FORMA ABSOLUTA LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES DE ESTE CONVENIO, DEBERÁ ABSTENERSE DE USAR Y VER www.aeersa.com, www.ambulanciasyequipos.com o www.rescueteam.com.mx. PARA EL CASO QUE EL USUARIO CONTINÚE EN EL USO DE www.aeersa.com www.ambulanciasyequipos.com o www.rescueteam.com.mx, DICHA ACCIÓN SE CONSIDERARÁ COMO SU ABSOLUTA ACEPTACIÓN A LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES AQUÍ ESTABLECIDOS.

LA SOLA UTILIZACIÓN DEL SITIO LE OTORGA AL PÚBLICO EN GENERAL O A QUIEN LO USE, LA CONDICIÓN DE USUARIO (EN ADELANTE REFERIDO COMO EL “USUARIO” O LOS “USUARIOS”) E IMPLICA LA ACEPTACIÓN, PLENA E INCONDICIONAL, DE TODAS Y CADA UNA DE LAS CONDICIONES GENERALES Y PARTICULARES INCLUIDAS EN ESTOS TÉRMINOS DE USO EN LA VERSIÓN PUBLICADA POR AEERSA EN EL MOMENTO MISMO EN QUE EL USUARIO ACCEDA AL SITIO. CUALQUIER MODIFICACIÓN A LOS PRESENTES TÉRMINOS DE USO SERÁ REALIZADA CUANDO AEERSA LO CONSIDERE APROPIADO, SIENDO EXCLUSIVA RESPONSABILIDAD DEL USUARIO ASEGURARSE DE TOMAR CONOCIMIENTO DE TALES MODIFICACIONES.

CONVENIO DE ADHESIÓN PARA USO DE SITIO DE INTERNET, QUE CELEBRAN POR UNA PARTE AMBULANCIAS, EQUIPOS DE EMERGENCIAS Y RESCATE S.A. DE C.V., (EN LO SUCESIVO “AEERSA”) Y, POR LA OTRA, EL USUARIO, SUJETÁNDOSE, AMBAS PARTES, A LO ESTABLECIDO EN EL TEXTO DEL PRESENTE CONVENIO.

I.-Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD EN CUMPLIMIENTO A LA LEY FEDERAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES (“LA LEY”). AMBULANCIAS EQUIPOS DE EMERGENCIAS Y RESCATE S.A. DE C.V., PROTEGEMOS Y SALVAGUARDAMOS SUS DATOS PERSONALES PARA EVITAR EL DAÑO, PÉRDIDA, DESTRUCCIÓN, ROBO, EXTRAVÍO, ALTERACIÓN, ASÍ COMO EL TRATAMIENTO NO AUTORIZADO DE SUS DATOS PERSONALES. INFORMAMOS A USTEDES, LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES DE AVISO DE PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES (“AVISO DE PRIVACIDAD”) DE AMBULANCIAS EQUIPOS DE EMERGENCIAS Y RESCATE S.A. DE C.V. CON DOMICILIO EN LOS LLANOS 6912 COL. MOCTEZUMA, MONTERREY, NUEVO LEÓN CP 64240 (EN ADELANTE “AEERSA”).

Al utilizar nuestros servicios o ingresando a: aeersa.com o recueteam.com.mx (en adelante el “Sitio”), aceptas la recolección de la información, su uso y las prácticas para la divulgación descritas en esta política de privacidad.

1. Tipo de información que se recopila

Los datos personales que usted, libre y voluntariamente proporciona a AEERSA por medio del Sitio, personal o telefónicamente, podrán incluir: nombre, domicilio personal, fecha de nacimiento, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), domicilio fiscal, dirección de correo electrónico, números telefónicos, datos de tarjetas bancarias con la finalidad de poder realizar las compras vía telefónica y por internet, eligiendo la forma de pago.

En el momento en el que usted se registra en nuestro Sitio o realiza una compra, son incorporados a nuestra base de datos, utilizándose únicamente para realizar compras en línea y por teléfono.

2. Los fines con que se utiliza su información

Los datos recabados en nuestra base de datos, los recabamos únicamente a los siguientes propósitos:

• Identificación y verificación

• Contacto

• Realizar compras en línea y por teléfono de los bienes y servicios que AEERSA comercializa.

• Envío de las mercancías adquiridas

• Informar sobre el estatus de compras y envíos

• Responder a sus solicitudes de servicio al cliente o tomar acciones en respuesta a sus inquietudes.

• Registro como usuarios de nuestro boletín electrónico o “”Newsletter”

• Promoción de bienes o servicios

• Identificar su historial de compras

• Cumplir con cualquier requerimiento legal y regulatorio aplicable

En la recolección y tratamiento de datos personales que usted nos proporcione, cumplimos todos los principios que marca la Ley (artículo 6): licitud, calidad, consentimiento, información finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

3. Información Compartida

AEERSA podrá contratar a uno o varios terceros, con quienes previamente hayamos celebrado contratos con clausulas de confidencialidad y de protección de datos personales, como proveedores de servicios seleccionados para apoyar las actividades de promoción y comercialización de nuestros bienes y servicios, manejo y administración de los datos personales que se recaban a través de este Sitio y mediante llamadas por teléfono, o por cualquier otro medio distinto, así como para fines de verificación de que la información que usted nos proporciona es correcta y actual, por lo cual AEERSA podría incluso transferir sus datos personales a dicho(s) tercero(s) sin un fin comercial, ni ilícito, sino únicamente para cumplir con la prestación de los servicios contratados. En ningún caso comercializaremos, venderemos o rentaremos información personal sobre usted a un tercero sin un consentimiento previo de su parte. Podemos publicar información específica a solicitud del gobierno, como respuesta a una orden judicial, o cuando lo requiera la ley para hacer cumplir nuestras políticas corporativas, o proteger nuestros derechos, propiedad o seguridad, o los de otros. Se entiende que ha otorgado su consentimiento a la transferencia de sus datos personales, si no manifiesta oposición a que los mismos sean transferidos.

4. Medidas de seguridad

AEERA tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos. Toda la información agregada y datos personales que se obtengan a través del uso del Sitio y del sistema de compras por teléfono, o cualquier otro, constituirá una base de datos personales de AEERSA, información que se almacena para protegerla y evitar su perdida, uso indebido o alteración. No obstante lo anterior, AEERSA en ninguna forma garantiza su seguridad, ni que la misma pueda ser interceptada, alterada o sustraída por terceros.

5. Área responsable del manejo de la información

El área responsable del manejo y la administración de los datos personales es “Atención a datos personales”, a quien puede contactar mediante el correo electrónico atenciondatos@aeersa.com o directamente en nuestras oficinas ubicadas en Los Llanos 6912 Col. Moctezuma, Monterrey, Nuevo León CP 64240.

6. Ejerciendo sus derechos para retirar o modificar información personal

Para acceder, cancelar, rectificar o revocar el consentimiento del tratamiento de sus datos personales, podrá enviar directamente su solicitud al área de “Atención a Datos Personales” a través del correo electrónico atenciondatos@aeersa.com. Esta solicitud deberá contener:

• Nombre y domicilio para comunicarla la respuesta a su solicitud

• Documentos que acrediten su identidad o en su caso representación legal

• Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que solicita ejercer

• Manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, ara que no se usen
AEERSA se reserva el derecho a rechazar el acceso a la información personal cuando la información solicitada:

• Divulgue información personal de otro individuo o de una persona que haya fallecido.

• Divulgue información confidencial del negocio que pueda perjudicar s AEERSA o a la posición competitiva de terceros.

• Está sujeta a privilegios de cliente-abogado o deriva de procedimientos judiciales.

• Puede resultar razonablemente en daños graves al trato o recuperación de la persona correspondiente, serios daños emocionales a la persona correspondiente o a algún otro individuo, o daños graves a algún otro individuo.

• Pueda dañar o interferir en cumplimientos a disposiciones legales u otras funciones de investigación o regulación por algún organismo autorizado para llevar acabo dichas funciones.

• No exista, no se contenga o no sea encontrada por AEERSA

Podrá iniciar el procedimiento de protección de datos ante el Instituto Federal de Acceso a la Información Y protección de Datos Personales (IFAI) dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que AEERSA de respuesta a su solicitud o, si transcurriendo el Termino que señala la Ley, AEERSA no diera respuesta a su solicitud.

Si usted se ha registrado para una cuenta de aeersa.com, nosotros le proporcionaremos los medios para acceder a su cuenta y editar su información personal incluyendo nombre, domicilio, número de teléfono, para asegurar que siempre sea exacta.

7. Actualización del Aviso de Privacidad

Si decidimos cambiar nuestra política de privacidad, colocaremos un nuevo anuncio en nuestro sitio y cambiaremos la fecha en la parte inferior de nuestra política. Por lo tanto, le invitamos a verificar la fecha de nuestra política de privacidad cuando visite el Sitio, para conocer cualquier actualización o cambio.

8. Enlaces a otros sitios

Note que nosotros proporcionamos enlaces o links a sitios web de terceros, como un servicio a nuestros invitados o clientes y que no somos responsables por el contenido o practicas de recopilación de estas páginas. Tenga en cuenta que las políticas de privacidad de estos sitios web pueden diferir de esta política de privacidad. Le recomendamos revisar y entender sus prácticas de privacidad antes de proporcionarles cualquier información.

9. Usuarios Internacionales

Si estas localizado fuera de los Estados Unidos Mexicanos, por favor toma nota que este Sitio está alojado en nuestros servidores en los Estados Unidos Mexicanos. El uso de este Sitio o el envío de cualquier información personal, en consecuencia constituirá su consentimiento para el envío de tu información personal fuera de tu país de origen.

II.-Licencia

a) Por virtud de la celebración de este convenio, AEERSA otorga y concede al Usuario el derecho no exclusivo, revocable y no transferible de ver y usar www.aeersa.com, www.ambulanciasyequipos.com o www.rescueteam.com.mx de conformidad con los términos y condiciones que se estipulan en este Convenio. Para los efectos del presente convenio, las partes acuerdan que por usuario se entenderá a cualquier persona de cualquier naturaleza que ingrese a www.aeersa.com, www.ambulanciasyequipos.com o www.rescueteam.com.mx y/o a cualquiera de las subpáginas que despliegan su contenido.

b) El usuario sólo podrá imprimir y/o copiar cualquier información contenida o publicada en www.aeersa.com, www.ambulanciasyequipos.com o www.rescueteam.com.mx exclusivamente para su uso personal, no comercial. En caso de ser persona moral se estará a lo dispuesto por el artículo 148, fracción IV de la Ley Federal del Derecho de Autor.

c) La reimpresión, republicación, distribución, asignación, sublicencia, venta, reproducción electrónica o por cualquier otro medio de cualquier información, documento o gráfico que aparezca en www.aeersa.com, www.ambulanciasyequipos.com o www.rescueteam.com.mx, en todo o en parte, para cualquier uso distinto al personal no comercial le está expresamente prohibido al Usuario, a menos que AEERSA le haya otorgado su autorización previamente y por escrito.

Cuando la conducta del usuario sea contraria a los intereses de AEERSA, éste se reserva el derecho de negar el servicio, cancelar envíos y finiquitar cuentas o membrecías a su consideración.

III.-Información contenida en www.aeersa.com, www.ambulanciasyequipos.com o www.rescueteam.com.mx

El Usuario reconoce y acepta que la información publicada o contenida en www.aeersa.com, www.ambulanciasyequipos.com o www.rescueteam.com.mx generada por AEERSA o por los Proveedores, será claramente identificada de forma tal que se reconozca que la misma proviene de AEERSA o de los Proveedores.
Las informaciones, conceptos y opiniones publicadas en www.aeersa.com, www.ambulanciasyequipos.com o www.rescueteam.com.mx no necesariamente reflejan la posición de AEERSA ni de sus empleados, oficiales, directores, accionistas, licenciatarios y concesionarios (en lo sucesivo los “Afiliados”). Por esta razón, AEERSA no se hace responsable por ninguna de las informaciones, opiniones y conceptos que se emitan en www.aeersa.com, www.ambulanciasyequipos.com o www.rescueteam.com.mx o a través de los foros públicos o de cualquier otro espacio o servicio que se preste a través del sitio. Asimismo, AEERSA, no se hace responsable de las consecuencias que se puedan derivar del uso de consejos, procedimientos, etc., incluidas en la página de Internet, en el entendido de que es bajo el propio riesgo y responsabilidad del usuario el uso y seguimiento a dichos consejos, comentarios, procedimientos, tips, etc., que se den en los espacios referidos.

AEERSA se reserva el derecho de bloquear el acceso o remover en forma parcial o total, toda información, comunicación o material que a su exclusivo juicio pueda resultar: (i) abusivo, difamatorio u obsceno, sexual, racial (ii) fraudulento, artificioso o engañoso, (iii) violatorio de derechos de autor, marcas o cualquier derecho de propiedad intelectual de un tercero, (iv) ofensivo o (v) de cualquier forma contravenga lo establecido en este Convenio. Si el Usuario desea obtener mayor información de un tema en específico proveído por AEERSA o los Proveedores, el Usuario deberá consultarlo directamente con cada uno de ellos, según corresponda y/o con un especialista en la materia.

El Usuario reconoce que AEERSA no trata de controlar o censurar previamente el contenido disponible en el sitio. Por tal motivo, AEERSA no asume ninguna responsabilidad por el contenido provisto al sitio por proveedores independientes ajenos a AEERSA. AEERSA no tiene el control editorial sobre el contenido y quedará exento de cualquier responsabilidad por información y/o material generado y/o provisto por terceros.

Todas las opiniones, consejos, declaraciones, servicios, ofertas, u otras informaciones o contenidos expresados o puestos a disposición del público por terceros, pertenecen a su respectivo autor y AEERSA no asume responsabilidad alguna frente a ello. AEERSA no garantiza la exactitud, veracidad, amplitud y/o utilidad de cualquier contenido provisto por tales terceros. Adicionalmente, AEERSA no es responsable ni garantiza la exactitud, exhaustividad, veracidad y/o confiabilidad de cualquier opinión, información, consejo o declaración provistos por AEERSA a través de su sitio. Bajo ninguna circunstancia AEERSA será responsable de cualquier daño y/o perjuicio, directo o indirecto, causado en virtud de la confianza del usuario en información obtenida a través de este sitio. AEERSA se reserva el derecho de suprimir o modificar el contenido del sitio que, a exclusivo juicio de AEERSA, no cumpla con los estándares de AEERSA o que pudiera resultar contrario al ordenamiento jurídico vigente. Pero AEERSA no será responsable por cualquier falla o tardanza que se genere al eliminar tal material.

IV.-Formatos

Para realizar sus compras en línea o acceder a determinados servicios, deberá haber leído el aviso de privacidad correspondiente y registrar sus datos personales, además de elegir una contraseña que le permitirá acceder a todas aquellas zonas que requieran una identificación previa.

Los usuarios reconocen que al proporcionar la información de carácter personal requerida en alguno de los servicios que se prestan en este sitio web para efectos en lo dispuesto en el artículo 76bis de la Ley Federal de Protección al Consumidor, otorgan a AEERSA su consentimiento expreso de manera electrónica, la autorización señalada en el artículo 109 de la Ley Federal del Derecho de Autor.

En www.aeersa.com, www.ambulanciasyequipos.com o www.rescueteam.com.mx estamos especialmente preocupados por la seguridad y por asegurar la confidencialidad de los datos aportados por nuestros clientes. Por ello, www.aeersa.com, www.ambulanciasyequipos.com o www.rescueteam.com.mx se compromete a acatar las disposiciones de los artículos 16, 17, 18 bis, 76 bis de la Ley Federal de Protección al Consumidor. En el momento en que usted se registra en nuestro servidor seguro o realiza un pedido, sus datos personales, domiciliarios, y los relativos a su forma de pago, son incorporados a nuestra base de datos, utilizándose únicamente para tramitar el pedido, así como para enviar información sobre ofertas y servicios que puedan resultar de su interés; si es que usted así lo solicita. Por lo que, el envío por correo electrónico de promociones es con previa autorización del usuario y se podrá dar de baja de este servicio, en el momento que el usuario así lo solicite dando clic en la liga correspondiente.

Conforme a nuestra garantía de seguridad y confidencialidad, en www.aeersa.com, www.ambulanciasyequipos.com o www.rescueteam.com.mx estamos especialmente interesados en ofrecer a nuestros clientes el más alto nivel de seguridad y proteger la confidencialidad de los datos que nos aportan.

Para efectos de validación y seguridad de la operación, AEERSA podrá solicitar en cualquier momento los documentos que avalen la autenticidad de la identidad del usuario (identificación oficial, comprobante de domicilio, entre otros documentos).

V.-Políticas de entrega, devolución y costos de envío.

Todas nuestras entregas tienen un costo adicional por envío, el cual, se cobrará de acuerdo a los Enseres y Distancia del envío. El cual será calculado e informado por AEERSA al Usuario. Al aceptar los términos y condiciones al realizar la compra, usted está aceptando el cargo que le corresponda por dicho envío.
Por otra parte, nuestras órdenes de compra son procesadas en menos de 72 horas. Los pedidos recibidos después de las 18:00 hrs serán procesados al siguiente día hábil. La entrega de la mercancía se realizará en un período de 15 días hábiles una vez procesada la orden de compra más sujeta a disponibilidad de la mercancía.
En caso de que la orden de compra no se complete dentro del tiempo antes mencionado por diversas circunstancias de inventario, en las que se señalan de manera enunciativa mas no limitativa, la falta de inventario y/o el artículo se encuentre descontinuado, AEERSA tendrá derecho a realizar lo siguiente: I) costo de envío con cargo a AEERSA,
AEERSA podrá regresar la cantidad pagada por el cliente en los mismos términos y forma en que fue realizado el pago.

Es importante mencionarle que para poder cumplir con la entrega, es necesario que la dirección de facturación y del destinatario contenga datos completos.

• No hacemos entregas en apartados postales

• No está disponible la entrega de órdenes en direcciones internacionales

• Los artículos son empaquetados para su cuidado y protección, por lo que no hay envolturas especiales

• En caso de requerir factura, por favor comuníquese al Departamento de Ventas de AEERSA

Cada marca y/o producto cuentan con diferentes políticas de garantía y devolución. Si usted desea hacer válida una garantía y/o realizar la devolución de un producto adquirido, porque presenta alguna falla, lo invitamos a contactar a su Asesor de Ventas en AEERSA o Distribuidor.

VI.-Políticas de Facturación

Para la emisión de la Factura el Usuario deberá proporcionar cierta información y/ datos tales como nombre, domicilio y RFC al que deberá de emitirse el documento de referencia.

El Usuario acepta que la información y datos fiscales proporcionados para la emisión de la Factura Electrónica es correcta y completa y por tal motivo se obliga a responder frente a AEERSA sobre dicha información y/o el mal uso que se le llegue a dar a la misma, obligándose a conservar el documento original correspondiente (nota de venta/ voucher/ nota de compra y/o número de confirmación de la compra) para futuras aclaraciones.

VII.-Derechos de Autor y Propiedad Industrial

Los signos distintivos que de manera enunciativa más no limitativa son AEERSA, RESCUETEAM, TODO POR LA VIDA, ISO 9001:2008 CERTIFICATION, www.aeersa.com, www.ambulanciasyequipos.com o www.rescueteam.com.mx y sus logotipos, sus marcas, nombres de dominio y/o nombres comerciales propiedad de sus respectivos titulares protegidas por los tratados internacionales y leyes aplicables en materia de propiedad intelectual y derechos de autor.

Los derechos de autor sobre el contenido, organización, recopilación, compilación, información, transferencias magnéticas o electrónicas, conversión digital, logotipos, fotografías, imágenes, programas, aplicaciones, o en general cualquier información contenida o publicada en www.aeersa.com, www.ambulanciasyequipos.com o www.rescueteam.com.mx, se encuentran debidamente protegidos a favor de AEERSA, Proveedores y/o de sus respectivos propietarios, de conformidad con la legislación aplicable en materia de propiedad intelectual e industrial.

Se prohíbe expresamente al usuario modificar, alterar o suprimir, ya sea en forma total o parcial, los avisos, marcas, nombres comerciales, señas, anuncios, logotipos o en general cualquier indicación que se refiera a la propiedad de información contenida en www.aeersa.com, www.ambulanciasyequipos.com o www.rescueteam.com.mx.

En caso de que el Usuario transmita a AEERSA cualquier información, programas, aplicaciones, software o en general cualesquier material que requiera ser licenciado a través de www.aeersa.com, www.ambulanciasyequipos.com o www.rescueteam.com.mx, el Usuario le otorga a AEERSA en este acto, una licencia perpetua, universal, gratuita, no exclusiva, mundial y libre de regalías, incluyendo entre los derechos otorgados, el derecho de sublicenciar, vender, reproducir, distribuir, transmitir, crear trabajos derivados, exhibirlos y ejecutarlos públicamente.

Lo establecido en el inciso anterior se aplicará igualmente a cualquier otra información que el Usuario envíe o transmita a AEERSA (incluyendo, sin limitación alguna, ideas para renovar o mejorar el sitio www.aeersa.com, www.ambulanciasyequipos.com o www.rescueteam.com.mx), sea que éstas hayan sido incluidas en cualquier área de www.aeersa.com, www.ambulanciasyequipos.com o www.rescueteam.com.mx en virtud de otros medios o modos de transmisión ya conocidos o en el futuro desarrollados.

Por lo anterior, el Usuario renuncia expresamente en este acto a intentar cualquier acción, demanda o reclamación en contra de AEERSA o Proveedores por cualquier actual o eventual violación de cualquier derecho de autor o propiedad intelectual derivado de la información, programas, aplicaciones, software, ideas y demás material que el propio Usuario envíe a www.aeersa.com, www.ambulanciasyequipos.com o www.rescueteam.com.mx

Es nuestra política actuar contra las violaciones que en materia de Propiedad Intelectual se pudieran generar u originar según lo estipulado en la legislación aplicable y en otras leyes de propiedad intelectual aplicables, incluyendo la eliminación o el bloqueo del acceso a material que se encuentra sujeto a actividades que infrinjan el derecho de propiedad intelectual, de terceros.

En el caso de que algún Usuario o un tercero consideren que cualquiera de los Contenidos que se encuentren o sean introducidos en www.aeersa.com, www.ambulanciasyequipos.com o www.rescueteam.com.mx y/o cualquiera de sus Servicios, violen sus derechos de propiedad intelectual, deberán enviar una notificación al correo electrónico a la dirección marketing@aeersa.com, en el que indiquen, cuando menos: (i) los datos personales verídicos (nombre, dirección, número de teléfono y dirección de correo electrónico del reclamante); (ii) la firma autógrafa con los datos personales del titular de los derechos de propiedad intelectual; (iii) la indicación precisa y completa del (los) Contenido(s) protegido(s) mediante los derechos de propiedad intelectual supuestamente infringidos, así como de su localización en www.aeersa.com, www.ambulanciasyequipos.com o www.rescueteam.com.mx; (iv) una declaración expresa y clara de que la introducción del (los) Contenido(s) indicado(s) se ha realizado sin el consentimiento del titular de los derechos de propiedad intelectual supuestamente infringidos; (v) una declaración expresa, clara y bajo la responsabilidad del reclamante de que la información proporcionada en la notificación es exacta y de que la introducción del (los) Contenido(s) constituye una violación de sus derechos de propiedad intelectual.

VIII.-Material Publicitario.

El Usuario reconoce y acepta que AEERSA es una organización independiente de terceros patrocinadores y anunciantes cuya información, imágenes, anuncios y demás material publicitario o promocional (el “Material Publicitario”) pudiera estar publicado en www.aeersa.com, www.ambulanciasyequipos.com o www.rescueteam.com.mx.
El Usuario reconoce y acepta que el Material Publicitario no forma parte del contenido principal que, se publica en www.aeersa.com, www.ambulanciasyequipos.com o www.rescueteam.com.mx. Asimismo, el Usuario reconoce y acepta en este acto, que el Material Publicitario se encuentra protegido por las leyes que en materia de propiedad intelectual e industrial resulten aplicables.

IX.-Negación de Garantías.

El usuario está de acuerdo que el uso de www.aeersa.com, www.ambulanciasyequipos.com o www.rescueteam.com.mx se realiza bajo su propio riesgo, que los servicios y productos que se prestan y ofrecen en www.aeersa.com, www.ambulanciasyequipos.com o www.rescueteam.com.mx se prevén sobre una base “tal cual” y “según sean disponibles”. AEERSA no garantiza que www.aeersa.com, www.ambulanciasyequipos.com o www.rescueteam.com.mx satisfaga los requerimientos del usuario, o que los servicios de www.aeersa.com, www.ambulanciasyequipos.com o www.rescueteam.com.mx se mantengan siempre ininterrumpidos, en tiempo, seguros o libres de errores.

La información contenida y/o publicada a través de www.aeersa.com, www.ambulanciasyequipos.com o www.rescueteam.com.mx sirve para fines exclusivamente de información general sobre productos o servicios comercializados por AEERSA. Las opiniones, comentarios, referencias, indicaciones o consejos contenidos en www.aeersa.com, www.ambulanciasyequipos.com o www.rescueteam.com.mx, aún y cuando son emitidas por profesionales de diversas materias, no se encaminan a sustituir el consejo o asesoría personalizada y especializada por profesionales, de conformidad con las necesidades especificas del usuario. Queda bajo la absoluta responsabilidad del usuario la aplicación, uso o interpretación de cualquier opinión, procedimiento, tips, etc., publicada en o a través de www.aeersa.com, www.ambulanciasyequipos.com o www.rescueteam.com.mx.

AEERSA no asume responsabilidad alguna por la forma en que el Usuario emplee la información contenida o publicada en o
a través de www.aeersa.com, www.ambulanciasyequipos.com o www.rescueteam.com.mx.

a) PRECISIÓN O VERACIDAD DE LA INFORMACIÓN DISPONIBLE EN O A TRAVÉS DE www.aeersa.com, www.ambulanciasyequipos.com o www.rescueteam.com.mx PARA CUALQUIER PROPÓSITO.

AEERSA no garantiza o avala en ninguna forma la veracidad, precisión, legalidad, moralidad o ninguna otra característica del contenido del material que se publique en www.aeersa.com, www.ambulanciasyequipos.com o www.rescueteam.com.mx

AEERSA se libera de cualquier responsabilidad y condiciones, tanto expresas como implícitas, en relación con los servicios e información contenida o disponible en o a través de www.aeersa.com, www.ambulanciasyequipos.com o www.rescueteam.com.mx, incluyendo, sin limitación alguna:

La disponibilidad de uso de www.aeersa.com, www.ambulanciasyequipos.com o www.rescueteam.com.mx
La ausencia de virus, errores, desactivadores o cualesquier otro material contaminante o con funciones destructivas en la información o programas disponibles en o a través de www.aeersa.com, www.ambulanciasyequipos.com o www.rescueteam.com.mx o, en general cualquier falla en www.aeersa.com, www.ambulanciasyequipos.com o www.rescueteam.com.mx

No obstante lo anterior, AEERSA o sus proveedores podrán actualizar el contenido de www.aeersa.com, www.ambulanciasyequipos.com o www.rescueteam.com.mx constantemente, por lo que se pide al usuario tomar en cuenta que, alguna información publicitada o contenida en o a través de www.aeersa.com, www.ambulanciasyequipos.com o www.rescueteam.com.mx puede haber quedado obsoleta y/o contener imprecisiones o errores tipográficos u ortográficos.

b) Limitaciones a la Responsabilidad.

Hasta el máximo permitido por las leyes aplicables, AEERSA no será responsable, en ningún caso, por cualquier daño directo, especial, incidental, indirecto, o consecuencia que en cualquier forma se deriven o se relacionen con:

El uso o ejecución de www.aeersa.com, www.ambulanciasyequipos.com o www.rescueteam.com.mx con el retraso o falta de disponibilidad de uso de www.aeersa.com, www.ambulanciasyequipos.com o www.rescueteam.com.mx

La proveeduría de o falta de proveeduría de servicios de cualesquier información o gráficos contenidos o publicados en o a través de www.aeersa.com, www.ambulanciasyequipos.com o www.rescueteam.com.mx

De la actualización o falta de actualización de la información

Que la información haya sido alterada o modificada, en todo o en parte, luego de haber sido incluida en www.aeersa.com, www.ambulanciasyequipos.com o www.rescueteam.com.mx. Cualquier otro aspecto o característica de la información contenida o publicada en www.aeersa.com, www.ambulanciasyequipos.com o www.rescueteam.com.mx o a través de las ligas que eventualmente se incluyan en el mismo.

La proveeduría o falta de proveeduría que los demás servicios, todos los supuestos anteriores serán vigentes, aún en los casos en que se le hubiere notificado o avisado a AEERSA acerca de la posibilidad de que se ocasionaran dichos daños.

c) Uso de tarjetas robadas

AEERSA no se hace responsable por la utilización de tarjetas de crédito reportadas como robadas, una vez que la transacción ha sido autorizada por el banco emisor. AEERSA, no tiene posibilidad de negar la venta cuando los datos del usuario coinciden con nuestros registros. La clave de acceso, contraseña y número de tarjeta de crédito quedan completamente bajo responsabilidad del propietario. No se hará ninguna bonificación por compra fraudulenta, salvo la reposición del bien adquirido.

d) Uso de productos

Cualquier uso de los productos adquiridos en nuestro sitio es responsabilidad completa del cliente. AEERSA no acepta ninguna relación y/o responsabilidad por cualquier evento que se derive del uso de los productos adquiridos en nuestro sitio. Una vez entregados los productos al cliente, este será el único responsable del buen uso de los mismos.

e) Cambio de fecha en la entrega de mercancía de Promociones

AEERSA se reserva el derecho de confirmación en la entrega de mercancía referente a promociones, ya que dicha empresa está a la espera de ser surtida por parte del proveedor y queda exenta de cualquier queja o manifestación de la misma, notificando a sus clientes la nueva fecha de entrega de mercancía conforme el proveedor mencione.
Cabe mencionar que la fecha de entrega de la misma se encuentra sujeta a cambio sin un previo aviso a los consumidores.

X.-Menores de edad

Para hacer uso del sitio y de los Servicios, los menores de edad deben obtener previamente permiso de sus padres, tutores o representantes legales, quienes serán considerados responsables de todos los actos realizados por los menores a su cargo. La plena responsabilidad en la determinación de los contenidos y Servicios a los que acceden los menores de edad corresponde a los mayores a cuyo cargo se encuentran.

XI.-Modificaciones a www.aeersa.com, www.ambulanciasyequipos.com o www.rescueteam.com.mx

AEERSA podrá en cualquier momento y cuando lo considere conveniente, sin necesidad de aviso al Usuario, realizar correcciones, adiciones, mejoras o modificaciones al contenido, presentación, información, servicios, áreas, bases de datos y demás elementos de www.aeersa.com, www.ambulanciasyequipos.com o www.rescueteam.com.mx sin que ello de lugar ni derecho a ninguna reclamación o indemnización, ni que lo mismo implique reconocimiento de responsabilidad alguna a favor del Usuario.

AEERSA se reserva el derecho de modificar los términos y condiciones de este Convenio en cualquier tiempo, siendo efectivas dichas modificaciones de forma inmediata:

• Por la publicación en www.aeersa.com, www.ambulanciasyequipos.com o www.rescueteam.com.mx del Convenio modificado ó

• Por la notificación al Usuario sobre dichas modificaciones.

El Usuario está de acuerdo en revisar este Convenio periódicamente a fin de estar al tanto de dichas modificaciones. No obstante lo anterior, cada ocasión que el Usuario acceda a www.aeersa.com, www.ambulanciasyequipos.com o www.rescueteam.com.mx se considerará como aceptación absoluta a las modificaciones del Convenio.

Ocasionalmente, AEERSA podrá adicionar los términos y condiciones del presente Convenio con provisiones adicionales relativas a áreas específicas o nuevos servicios que se proporcionen en o a través de www.aeersa.com, www.ambulanciasyequipos.com o www.rescueteam.com.mx (“Términos Adicionales”), los cuales serán publicados en las áreas específicas o nuevos servicios de www.aeersa.com, www.ambulanciasyequipos.com o www.rescueteam.com.mx para su lectura y aceptación. El Usuario reconoce y acepta que dichos Términos Adicionales forman parte integrante del presente Convenio para todos los efectos legales a que haya lugar.

XII.-Cesión de Derechos.

AEERSA podrá, en cualquier tiempo y cuando así lo estime conveniente, ceder total o parcialmente sus derechos y obligaciones derivados del presente Convenio. En virtud de dicha cesión, AEERSA quedará liberado de cualquier obligación a favor del Usuario establecida en el presente convenio.

XIII.-Indemnización

El Usuario está de acuerdo en indemnizar a AEERSA, sus Afiliados, Proveedores, Vendedores y Asesores de cualquier acción, demanda o reclamación (incluso de honorarios de abogados y de costas judiciales) derivadas de cualesquier incumplimiento por parte del Usuario al presente Convenio, incluyendo, sin limitación de alguna de las derivadas:

• De cualquier aspecto relativo al uso de www.aeersa.com, www.ambulanciasyequipos.com o www.rescueteam.com.mx

• De la información contenida o disponible en o a través de www.aeersa.com, www.ambulanciasyequipos.com o www.rescueteam.com.mx

• De injurias, difamación o cualesquier otra conducta violatoria del presente convenio por parte del usuario en el uso de www.aeersa.com, www.ambulanciasyequipos.com o www.rescueteam.com.mx

• De violación a las leyes aplicables o tratados internacionales relativos a los derechos de autor o propiedad intelectual, contenidos o disponibles en, o a través de www.aeersa.com, www.ambulanciasyequipos.com o www.rescueteam.com.mx

XIV.-Terminación

AEERSA se reserva el derecho, a su exclusiva discreción, y sin necesidad de aviso o notificación al Usuario, para:

• Terminar definitivamente el presente Convenio

• Descontinuar o dejar de publicar definitivamente www.aeersa.com, www.ambulanciasyequipos.com o www.rescueteam.com.mx sin responsabilidad alguna para AEERSA, sus Afiliados o Proveedores

XV.-Subsistencia

Estos términos y condiciones, así como los Términos Adicionales constituyen el acuerdo íntegro entre las partes, y sustituye cualquier otro acuerdo o convenio celebrado con anterioridad. Cualesquier cláusula o provisión del presente Convenio así como de los Términos Adicionales, legalmente declarada inválida, será eliminada o modificada, a elección de AEERSA, a fin de corregir su vicio o defecto. Sin embargo, el resto de las cláusulas o provisiones mantendrán su fuerza, obligatoriedad y validez.

XVI.-No Renuncia de Derechos.

La inactividad por parte de AEERSA o Proveedores al ejercicio de cualquier derecho o acción derivados del presente Convenio, en ningún momento deberá interpretarse como renuncia a dichos derechos o acciones.

XVII.-Recomendaciones y Precauciones

• No escriba su usuario y contraseña en lugares de fácil acceso

• Desconectar siempre la sesión del navegador después de haber accedido a una zona de seguridad o de haber introducido al sistema el usuario o contraseña

• Nunca solicitamos información personal a través del correo electrónico, por lo que se recomienda al cliente no proporcionar ningún tipo de información que le sea solicitada por este medio

• Para realizar cualquier compra u operación se requiere firmarse a la página con el usuario y contraseña que el usuario proporcionó

Si en algún momento tiene problemas para acceder a alguna parte de nuestro sitio, puede deberse al modelo o versión de su navegador o a la configuración de las opciones del mismo.

En caso de duda, el cliente y/o usuario podrá verificar la autenticidad de la liga, dirección electrónica o correo electrónico en la que le soliciten información personal llamando a nuestras oficinas al (81) 83705083 ó enviando un correo electrónico a la dirección ventas@aeersa.com

El usuario es el único responsable de mantener confidencial la contraseña, números de cuenta, información personal de identificación y otros datos que se soliciten u obtengan a través del sitio y es responsable del uso que se le dé a su computadora y a la navegación de sitios ajenos a www.aeersa.com, www.ambulanciasyequipos.com o www.rescueteam.com.mx que puedan comprometer la seguridad e integridad de la información contenida en su equipo de cómputo. AEERSA no se hace responsable de errores del cliente o usuario o negligencia al usar los Servicios que se ofrecen a través del sitio y no cubre pérdidas ocasionadas por:

• Errores de captura o el uso indebido del servicio.