Aviso de Privacidad de Proveedores

AVISO DE PRIVACIDAD DE PROVEEDORES AEERSA

AVISO DE PRIVACIDAD EN CUMPLIMIENTO A LA LEY FEDERAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES (“LA LEY”). AMBULANCIAS EQUIPOS DE EMERGENCIAS Y RESCATE S.A. DE C.V., PROTEGEMOS Y SALVAGUARDAMOS SUS DATOS PERSONALES PARA EVITAR EL DAÑO, PÉRDIDA, DESTRUCCIÓN, ROBO, EXTRAVÍO, ALTERACIÓN, ASÍ COMO EL TRATAMIENTO NO AUTORIZADO DE SUS DATOS PERSONALES. INFORMAMOS A USTEDES, LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES DE AVISO DE PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES (“AVISO DE PRIVACIDAD”) DE AMBULANCIAS EQUIPOS DE EMERGENCIAS Y RESCATE S.A. DE C.V. CON DOMICILIO EN LOS LLANOS NO. 6912 COL. MOCTEZUMA, MONTERREY, NUEVO LEÓN CP 64240 (EN ADELANTE “AEERSA”).

1. Fines con que se utiliza su información

Los datos personales entregados por Usted como posible o actual proveedor, serán los estrictamente necesarios para el intercambio de ofertas y negociaciones, así como el cumplimiento de la relación contractual con AEERSA, única y exclusivamente podrán ser aplicados o utilizados para el cumplimiento de los fines objeto de dicha relación, así como de conformidad con cualquier disposición de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento o de la demás legislación aplicable.

Los datos recabados en nuestra base de datos, los recabamos únicamente a los siguientes propósitos:

• Identificación y verificación

• Mantener actualizada la base de Datos de Proveedores

• Cotizaciones

• Información de materiales y/o servicios que su empresa ofrece

• Compra

• Facturación

• Transferencias electrónicas.

• Realizar compras por teléfono de los servicios que AEERSA necesite.

• Envío de los servicios prestados.

• Conocer sobre el estatus de compras y envíos.

• Responder a sus solicitudes de servicio al cliente o tomar acciones en respuesta a sus inquietudes.

• Identificar su historial de compra.

• Cumplir con cualquier requerimiento legal y regulatorio aplicable.

En la recolección y tratamiento de datos personales que usted nos proporcione, cumplimos todos los principios que marca la Ley (artículo 6): licitud, calidad, consentimiento, información finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

2. Tipos de Información que se recopila

Los datos personales que usted, libre y voluntariamente proporciona a AEERSA, personal o telefónicamente, podrán incluir:

• Identificación: nombre, domicilio personal, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), domicilio fiscal, dirección de correo electrónico, nacionalidad, números telefónicos, datos bancarios.

• Laborales: puesto, área o departamento, ocupación, domicilio de trabajo, correo electrónico de oficina, teléfono de oficina, móvil de trabajo, referencias.

En el momento en el que usted se registra con nuestro personal son incorporados a nuestra base de datos.

3. Información Compartida

AEERSA podrá contratar a uno o varios terceros, con quienes previamente hayamos celebrado contratos con clausulas de confidencialidad y de protección de datos personales, como proveedores de servicios seleccionados para apoyar las actividades de promoción y comercialización de nuestros servicios, manejo y administración de los datos personales que se recaban a través de este Sitio y mediante llamadas por teléfono, o por cualquier otro medio distinto, así como para fines de verificación de que la información que usted nos proporciona es correcta y actual, por lo cual AEERSA podría incluso transferir sus datos personales a dicho(s) tercero(s) sin un fin comercial, ni ilícito, sino únicamente para cumplir con la prestación de los servicios contratados. En ningún caso comercializaremos, venderemos o rentaremos información personal sobre usted a un tercero sin un consentimiento previo de su parte. Podemos publicar información específica a solicitud del gobierno, como respuesta a una orden judicial, o cuando lo requiera la ley para hacer cumplir nuestras políticas corporativas, o proteger nuestros derechos, propiedad o seguridad, o los de otros.

Se entiende que ha otorgado su consentimiento a la transferencia de sus datos personales, si no manifiesta oposición a que los mismos sean transferidos.

4. Medidas de seguridad

AEERSA tiene implementadas medidas de seguridad administrativa, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismos que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos. Toda la información agregada y datos personales que se obtengan a través del sistema de compras por teléfono, o cualquier otro, constituirá una base de datos personales de AEERSA, información que se almacena para protegerla y evitar su pérdida, uso indebido o alteración. No obstante lo anterior, AEERSA en ninguna forma garantiza su seguridad, ni que la misma pueda ser interceptada, alterada o sustraída por terceros.

5. Área responsable del manejo de la información

El área responsable del manejo y la administración de los datos personales es “Atención a datos personales”, a quien puede contactar mediante el correo electrónico atenciondatos@aeersa.com o directamente en nuestras oficinas ubicadas en Los Llanos 6912 Col. Moctezuma, Monterrey, Nuevo León CP 64240.

6. Ejerciendo sus derechos para retirar o modificar información personal

Los derechos ARCO, así se le conocen a los derechos que toda persona puede ejercer, en relación con el tratamiento de sus datos personales. Cada sigla representa un derecho diferente, y así se les ha denominados comúnmente. Estos derechos son: Acceso, Rectificación, Cancelación, Oposición.

Para acceder, cancelar, rectificar o revocar el consentimiento del tratamiento de sus datos personales, podrá enviar directamente su solicitud al área de “Atención de Datos Personales” a través del correo electrónico: atenciondatos@aeersa.com. Esta solicitud deberá contener:

• Nombre y domicilio para comunicar la respuesta a su solicitud.

• Documentos que acrediten su identidad o en su caso representación legal.

• Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que solicita ejercer.

• Manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por lo tanto hará que no se usen.

AEERSA se reserva el derecho a rechazar el acceso a la información personal cuando la información solicitada:

• Divulgue información personal de otro individuo o de una persona que haya fallecido.

• Divulgue información confidencial del negocio que pueda perjudicar AEERSA o a la posición competitiva de terceros.

• Está sujeta a privilegios de cliente-abogado o deriva de procedimientos judiciales.

• Puede resultar razonablemente en daños graves al trato o recuperación de la persona correspondiente, serios daños emocionales a la persona correspondiente o a algún otro individuo, o daños graves a algún otro individuo.

• Pueda dañar o interferir en cumplimientos a disposiciones legales u otras funciones de investigación o regulación por algún organismo autorizado para llevar acabo dichas funciones.

• No exista, no se contenga o no sea encontrada por AEERSA.

Podrá iniciar el procedimiento de protección de datos ante el Instituto Federal de Acceso a la Información Y protección de Datos Personales (IFAI) dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que AEERSA de respuesta a su solicitud o, si transcurriendo el Término que señala la Ley, AEERSA no diera respuesta a su solicitud.

7. Actualización del Aviso de Privacidad

Si decidimos cambiar nuestra política de privacidad, colocaremos un nuevo anuncio en nuestro sitio o a través de comunicados colocados en nuestras oficinas o informados mediante cualquier medio de comunicación que tengamos con usted, y cambiaremos la fecha en la parte inferior de nuestra política. Por lo tanto, le invitamos a verificar la fecha de nuestra política de privacidad cuando visite el Sitio, para conocer cualquier actualización o cambio.

8. Usuarios Internacionales

Si estas localizado fuera de los Estados Unidos Mexicanos, por favor toma nota que este Sitio está alojado en nuestros servidores en los Estados Unidos Mexicanos. El uso de este Sitio o el envío de cualquier información personal, en consecuencia constituirá su consentimiento para el envío de tu información personal fuera de tu país de origen.

Fecha de última actualización 09 de Mayo de 2012