Aviso de Privacidad Comercial

AVISO DE PRIVACIDAD EN CUMPLIMIENTO A LA LEY FEDERAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES (“LA LEY”). AMBULANCIAS EQUIPOS DE EMERGENCIAS Y RESCATE S.A. DE C.V., PROTEGEMOS Y SALVAGUARDAMOS SUS DATOS PERSONALES PARA EVITAR EL DAÑO, PÉRDIDA, DESTRUCCIÓN, ROBO, EXTRAVÍO, ALTERACIÓN, ASÍ COMO EL TRATAMIENTO NO AUTORIZADO DE SUS DATOS PERSONALES. INFORMAMOS A USTEDES, LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES DE AVISO DE PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES (“AVISO DE PRIVACIDAD”) DE AMBULANCIAS EQUIPOS DE EMERGENCIAS Y RESCATE S.A. DE C.V. CON DOMICILIO EN LOS LLANOS 6912 COL. MOCTEZUMA, MONTERREY, NUEVO LEÓN CP 64240, TEL: +52 8183705083, CORREO ELECTRONICO: AEERSA@AEERSA.COM (EN ADELANTE “AEERSA”).

Al utilizar nuestros servicios o ingresando a: aeersa.com o recueteam.com.mx (en adelante el “Sitio”), aceptas la recolección de la información, su uso y las prácticas para la divulgación descritas en esta política de privacidad.

1. Tipo de información que se recopila

Los datos personales que usted, libre y voluntariamente proporciona a AEERSA por medio del Sitio, personal o telefónicamente, podrán incluir: nombre, domicilio personal, fecha de nacimiento, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), domicilio fiscal, dirección de correo electrónico, números telefónicos, datos de tarjetas bancarias con la finalidad de poder realizar las compras vía telefónica y por internet, eligiendo la forma de pago.

En el momento en el que usted se registra en nuestro Sitio o realiza una compra, son incorporados a nuestra base de datos, utilizándose únicamente para realizar compras en línea, por teléfono o mostrador.

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de computo del usuario al navegar en una página de internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Le informamos que utilizamos cookies para obtener información personal de usted, como la siguiente:

• Su tipo de navegador y sistema operativo.

• Las páginas de Internet que vista.

• Los vínculos que sigue.

• La dirección IP.

• El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.

Estas cookies y otras tecnológicas pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulte el siguiente vínculo:

Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/es-ES/windows-vista/Delete-your-Internet-cookies

Firefox: http://support.mozilla.org/es/kb/Borrar%20cookies

Chrome: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647

Safari: http://docs.info.apple.com/article.html?path=Safari/3.0/es/11471.html

Otros: Busque “Eliminar Cookies” en el sitio de ayuda de su Navegador de preferencia.

2. Los fines con que se utiliza su información

Los datos recabados en nuestra base de datos, los recabamos únicamente a los siguientes propósitos:

• Identificación y verificación

• Contacto

• Realizar compras en línea y por teléfono de los bienes y servicios que AEERSA comercializa.

• Envío de las mercancías adquiridas

• Informar sobre el estatus de compras y envíos

• Responder a sus solicitudes de servicio al cliente o tomar acciones en respuesta a sus inquietudes.

• Registro como usuarios de nuestro boletín electrónico o “Newsletter”

• Promoción de bienes o servicios

• Identificar su historial de compras

• Cumplir con cualquier requerimiento legal y regulatorio aplicable

En la recolección y tratamiento de datos personales que usted nos proporcione, cumplimos todos los principios que marca la Ley (artículo 6): licitud, calidad, consentimiento, información finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

3. Información Compartida

AEERSA podrá contratar a uno o varios terceros, con quienes previamente hayamos celebrado contratos con clausulas de confidencialidad y de protección de datos personales, como proveedores de servicios seleccionados para apoyar las actividades de promoción y comercialización de nuestros bienes y servicios, manejo y administración de los datos personales que se recaban a través de este Sitio y mediante llamadas por teléfono, o por cualquier otro medio distinto, así como para fines de verificación de que la información que usted nos proporciona es correcta y actual, por lo cual AEERSA podría incluso transferir sus datos personales a dicho(s) tercero(s) sin un fin comercial, ni ilícito, sino únicamente para cumplir con la prestación de los servicios contratados. En ningún caso comercializaremos, venderemos o rentaremos información personal sobre usted a un tercero sin un consentimiento previo de su parte. Podemos publicar información específica a solicitud del gobierno, como respuesta a una orden judicial, o cuando lo requiera la ley para hacer cumplir nuestras políticas corporativas, o proteger nuestros derechos, propiedad o seguridad, o los de otros. Se entiende que ha otorgado su consentimiento a la transferencia de sus datos personales, si no manifiesta oposición a que los mismos sean transferidos.

4. Medidas de seguridad

AEERA tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos. Toda la información agregada y datos personales que se obtengan a través del uso del Sitio y del sistema de compras por teléfono, o cualquier otro, constituirá una base de datos personales de AEERSA, información que se almacena para protegerla y evitar su perdida, uso indebido o alteración. No obstante lo anterior, AEERSA en ninguna forma garantiza su seguridad, ni que la misma pueda ser interceptada, alterada o sustraída por terceros.

5. Área responsable del manejo de la información

El área responsable del manejo y la administración de los datos personales es “Atención a datos personales”, a quien puede contactar mediante el correo electrónico atenciondatos@aeersa.com o directamente en nuestras oficinas ubicadas en Los Llanos 6912 Col. Moctezuma, Monterrey, Nuevo León CP 64240.

6. Ejerciendo sus derechos para retirar o modificar información personal

Los derechos ARCO, así se le conocen a los derechos que toda persona puede ejercer, en relación con el tratamiento de sus datos personales. Cada sigla representa un derecho diferente, y así se les ha denominado comúnmente. Estos derechos son: Acceso, Rectificación, Cancelación, Oposición. Para acceder, cancelar, rectificar o revocar el consentimiento del tratamiento de sus datos personales, podrá enviar directamente su solicitud al área de “Atención a Datos Personales” a través del correo electrónico atenciondatos@aeersa.com. Esta solicitud deberá contener:

• Nombre y domicilio para comunicarla la respuesta a su solicitud

• Documentos que acrediten su identidad o en su caso representación legal

• Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que solicita ejercer

• Manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, ara que no se usen

AEERSA se reserva el derecho a rechazar el acceso a la información personal cuando la información solicitada:

• Divulgue información personal de otro individuo o de una persona que haya fallecido.

• Divulgue información confidencial del negocio que pueda perjudicar s AEERSA o a la posición competitiva de terceros.

• Está sujeta a privilegios de cliente-abogado o deriva de procedimientos judiciales.

• Puede resultar razonablemente en daños graves al trato o recuperación de la persona correspondiente, serios daños emocionales a la persona correspondiente o a algún otro individuo, o daños graves a algún otro individuo.

• Pueda dañar o interferir en cumplimientos a disposiciones legales u otras funciones de investigación o regulación por algún organismo autorizado para llevar acabo dichas funciones.

• No exista, no se contenga o no sea encontrada por AEERSA

Podrá iniciar el procedimiento de protección de datos ante el Instituto Federal de Acceso a la Información Y protección de Datos Personales (IFAI) dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que AEERSA de respuesta a su solicitud o, si transcurriendo el Termino que señala la Ley, AEERSA no diera respuesta a su solicitud.
Si usted se ha registrado para una cuenta de aeersa.com, nosotros le proporcionaremos los medios para acceder a su cuenta y editar su información personal incluyendo nombre, domicilio, número de teléfono, formas de pago, para asegurar que siempre sea exacta.

7. Actualización del Aviso de Privacidad

Si decidimos cambiar nuestra política de privacidad, colocaremos un nuevo anuncio en nuestro sitio y cambiaremos la fecha en la parte inferior de nuestra política. Por lo tanto, le invitamos a verificar la fecha de nuestra política de privacidad cuando visite el Sitio, para conocer cualquier actualización o cambio.

8. Enlaces a otros sitios

Note que nosotros proporcionamos enlaces o links a sitios web de terceros, como un servicio a nuestros invitados o clientes y que no somos responsables por el contenido o practicas de recopilación de estas páginas. Tenga en cuenta que las políticas de privacidad de estos sitios web pueden diferir de esta política de privacidad. Le recomendamos revisar y entender sus prácticas de privacidad antes de proporcionarles cualquier información.

9. Usuarios Internacionales

Si estas localizado fuera de los Estados Unidos Mexicanos, por favor toma nota que este Sitio está alojado en nuestros servidores en los Estados Unidos Mexicanos. El uso de este Sitio o el envío de cualquier información personal, en consecuencia constituirá su consentimiento para el envío de tu información personal fuera de tu país de origen.

Fecha de última actualización de este Aviso de Privacidad: 11/04/2012